О детях



Ну, все, иди к своему деду домой!




Мой старший двухгодовалый сын Ярослав большой шалун и проказник. Это очень активный, жизнерадостный мальчик. Бегать, прыгать, смеяться и танцевать он может с раннего утра и до позднего вечера.

Ярослав очень любит свою семью. Любит меня, и просто обожает нашего папочку. Очень любит своих бабушек и свою прабабушку. Но особенно симпатизирует ребенок своему дедушке Павлу.

Дедушка Павел у нас человек рабочий и занятой. Поэтому появляться в гостях и играть с внуками он может не слишком часто. Каждый приход дедушки для Ярослава – праздник.

Как только дедушка переступает порог нашего дома, сын тащит его в гостиную на пол. Там он может делать все что ему угодно. Скакать на дедуле верхом – дед в это время исполняет роль лошадки. Читать книжки. Собирать огромные города из лего. Играть в мяч и гонки на машинках. Дедуля не в чем внуку не уступает.

Но вот однажды Ярослав расшалился не на шутку. И не с того ни с чего решил поиграть с дедушкой в «собачку». Причем собачкой был сам мой сын. Он радостно залаял «Ав – Ав», подбежал к деду на четвереньках и изо всех сил укусил его.

Дедуля такого поворота событий не ожидал. Укус был настолько сильный, что у него пошла кровь. Со злости дед пригрозил внуку: «Схожу на улицу, покурю, а когда вернусь, зубики все тебе вырву!».

Ярослав не на шутку струсил и стал похож на маленького мышонка. Убежал за своих бабушек на диван, спрятался там, и только выглядывал большими круглыми глазами. А через несколько минут малыш видимо решил, что дед возвращаться не собирается. А чтобы обезопасить себя окончательно, сын сделал следующее. Сходил в прихожею, притащил шапку бабушки Нели (жены дедушки Павла), и, надевая ее на голову бабули, заявил: Ну, все! Иди к своему деду! Домой! Иди! Быстро!».

Мы просто покатились от смеха. Вот эта хитрюга!




загрузка...


Другие новости по теме: Ну, все, иди к своему деду домой!