О детях



Где? - история одетях




Моего старшего сына зовут Ярослав. Он очень развитый ребенок, не по годам, сообразительный и хитрый. Моя бабушка Ольга Васильевна называет правнука «вундеркиндер», что обозначает в переводе вундеркинд. И вот однажды произошла у нас такая интересная история.

Я покормила сына вкусной кашкой из риса и изюма, и решила дать ему еще десерт к трапезе. Для десерта я выбрала большой спелый банан. Почистила его, нарезала на небольшие кружки, выложила на блюдечко и подогрела немного в микроволновой печи. Затем отдала лакомство сынуле вместе с детской пластиковой вилкой (он отлично с ней управляется).

Но Ярослав десерт не оценил. Есть лакомство, сын отказался категорически. Зато, играя, разбросал кусочки банана вокруг себя. Это безобразие и увидел наш строгий папа.

Папа возмутился и потребовал, чтобы сын собрал банан обратно на блюдечко. Но Ярослав не собирался этого делать. Он смотрел на отца шальными глазами и на все призвания того к уборке спрашивал: «Где?». При чем в его голосе слышалось настоящее изумление. Ребенок совершенно не понимал, чего хочет от него папа. Вот только глаза предательски смеялись.

Дело дошло до угроз. Папа решил дать ребенку по попе. Как только Ярослав понял, что сейчас произойдет, он сразу же сдался, обнаружил банан с восторженным и удивленным возгласом «Вон он где!». Затем сын принялся собирать разбросанное. Но как только папа отошел от сына, и угроза миновала, Ярослав перестал убирать банан. На вопрос папы, почему он остановился, сынуля завел старую шарманку «Где?».

Вся эта сказка «о белом бычке», продолжалась бы, наверное, долго, если бы не вмешалась мама, то есть я, и не собрала банан.




загрузка...


Другие новости по теме: Где? - история одетях